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quinta-feira, 13 de maio de 2010

Os benefícios do consumo da aveia


Quem está a procura de um alimento que traz inúmeros benefícios ao organismo??? Pois bem, se esta é a dúvida a AVEIA é uma ótima opção. Ela é um cereal rico em ferro, cálcio, magnésio, zinco, cobre, manganês, vitaminas (principalmente a vitamina E) e proteínas.
A ingestão diária de aveia pode ajudar a reduzir o colesterol ruim do organismo e, assim, diminuir os riscos de doenças do coração. As fibras ajudam na formação do bolo fecal, evitando a constipação intestinal (ou intestino preso) e prevenindo o câncer de intestino. O cereal também é recomendado aos diabéticos, pois as fibras se unem aos açúcares, fazendo com que eles demorem mais a cair na corrente sanguínea. E também ajuda quem está fazendo dieta, por aumentar o tempo de saciedade depois de comer.


Mas fiquem atentos a aveia não faz milagres!!! Você deve aderir a uma alimentação saudável, fazer exercícios físicos regularmente e beber muita ÁGUA!!! Você vai sentir a diferença...

5 comentários:

  1. Olá espero que vcs gostem deste blog..ele foi feito com muito carinho para vcs..e também para passar algumas dicas nutricionais!!!

    um beijo a todos!!:)

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  2. gabriela casagrande13 de maio de 2010 às 16:39

    olá cheila,
    parabens pelo blog, ficou muito bem elaborado e com dicas interessantes!!!
    a receita parece ótima e super simples, o mais breve possivel estarei fazendo a mesma para experimentar!!!
    estarei sempre dando uma olhadinha!!!
    bjus amiga

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  3. oiiii..... Adorei o blog e as dicas nutricionais, super criativo!!! Sucesso...

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  4. Adorei o blog, bem criativo e elaborado
    as dicas nutricionais estao otimas
    parabens

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  5. muito legal o blog, parabens nutri... minha concorrente!!!!eheheehheeh as dicas e as receitas sao mara!!sucesso na profissao!!!beijos:)

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